Trek Trikot Trek RSL L Black

Art.Nr.  5270516
Farbe: BLACK



lieferbar in 3-7 Tagen lieferbar in 3-7 Tagen

pro Stück (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten für Standardartikel)

124,99 EUR




Menge:

Produktdetails

Ein Hochleistungstrikot aus Premiummaterialien mit aerodynamischem Schnitt.
- Feuchtigkeitsabführendes und schnell trocknendes Mikrofaserpolyester an Brust und Rücken
- Durchgehende Seitenbahnen aus Netzgewebe mit feuchtigkeitsregulierenden Eigenschaften sorgen für schnelleres Trocknen
- Längere Ärmel mit Raw-Cut-Bündchen für mehr Aerodynamik und Komfort
- Durchgehender Reißverschluss sorgt auf langen Anstiegen und an warmen Tagen für eine optimale Belüftung
- Drei offene Rückentaschen mit integrierter Stabilisierung gegen Durchhängen
- Die aerodynamische Pro-Passform fühlt sich an wie eine zweite Haut
- Hergestellt in Italien mit EU-Größen; für richtige Passform bitte Größentabelle unten beachten

Top-Performance
Das RSL ist aus leichten Premiummaterialien gefertigt. Es ist extrem atmungsaktiv und führt Feuchtigkeit schnell ab, damit du stets trocken und komfortabel unterwegs bist.

Ultimative Atmungsaktivität
Durchgehende Seitenbahnen aus Mesh-Gewebe halten deinen Oberkörper auch bei höchster Intensität kühl.

Nahtloser Übergang
Verlängerte Ärmel mit ungesäumtem Bündchen sorgen für einen schnittigen Look und eine erhöhte Aerodynamik dank eines nahtlosen Übergangs vom Material zur Haut.

Alles Notwendige dabei
Drei offene Rückentaschen bieten reichlich Platz für alles, was du unbedingt dabeihaben musst.

Die richtige Pflege deines Trikots
Die richtige Pflege deines Trikots verlängert seine Lebensdauer, sorgt für ein angenehmeres Tragegefühl und beseitigt unliebsame Gerüche. Wasche es mit kaltem Wasser im Schonwaschgang und hänge es danach zum Trocknen auf.

Bessere Produkte für
Unser erklärtes Ziel

- Materialtyp: Strick
- Fasergehalt: 88% Polyester, 12% Elastan

Varianten

lieferbar in 3-7 Tagen
Trek Trikot Trek RSL M Black
pro Stück (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten für Standardartikel)

124,99 EUR

Menge: